2 de set. de 2014

Paraná Campeao Brasileiro

O Campeonato Brasileiro Adulto, Master e Cadetes terminou na tarde de domingo em festa com a vitória geral do Paraná. O estado subiu em todos os pódios gerais e na contagem final, sagrou-se campeão do Campeonato. Rio Grande do Sul foi vice-campeão geral e Minas Gerais ficou como terceiro colocado. Este placar repetiu-se na categoria Cadetes, enquanto o resultado geral na categoria Adulto deu a vitória para São Paulo, deixando Santa Catarina em segundo e Paraná em terceiro. Na categoria Master, o grande vencedor foi o Rio Grande do Sul, seguido de Paraná em segundo e Minas Gerais em terceiro.

CAMPEÃO OLIMPICO

o Jovem paraibano Edival Marques conquistou a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos da Juventude, tornando-se assim no primeiro campeão olímpico da modalidade, no Brasil.

Após três lutas, em que o brasileiro foi visivelmente superior aos adversários, o tão almejado título de campeão olímpico foi alcançado e Edival Marques trouxe, novamente uma conquista inédita para o país, depois de ter sido o primeiro campeão mundial juvenil masculino, em março de 2014. A estreia de Edival nos Jogos Olímpicos da Juventude já antevia um final vitorioso para o Brasil. O representante nacional derrotou o austríaco Edward Frankford por 16 x 4 e logo depois, na semifinal, ganhou do britânico Christian McNeish, por 12 x 6. A final da categoria -63Kg foi disputada com o mexicano José Nava Rodrigues, que perdeu para o brasileiro por 7x6.

fonte:CBTKD

21 de jul. de 2014

Treino na Praça

No Ultimo dia 20 de julho alguns atletas se reuniram para treinar e divulgar a Equipe em Curitiba.
Fugindo um pouco da rotina, o treino foi ao ar livre e contou com a participação de pessoas que assistiam, e apesar de muito frio, 3ºC, Todos sairam com vontade de repeteco.....

6 de jul. de 2014

Parana Open 2014

Realizado dia 06/07 a sexta edição do Parana Open, evento que contou pontos para o ranking estadual.
A Equipe foi representada por dois atletas ISRAEL E LUCAS e ambos ficaram com a medalha de OURO.

16 de jun. de 2014

Resultados do Campeonato Paranaense 2014

Realizado no ultimo fim de semana o Campeonato Paranaense de Taekwondo, seletiva para o Campeonato Brasileiro 2014 que acontecera em Vitória ES.